Accéder au contenu.
Menu Sympa

Slut Machine | Mailing lists

Télécharger des documents à partir de l'espace de stockage partagé

Pour télécharger un document à partir d'une liste, procédez comme suit :

1. Allez à la section 'Documents partagés' de la liste qui vous intéresse.
  2. Placez-vous dans le dossier contenant le fichier que vous souhaitez télécharger.
  3. Sélectionnez le 'Mode expert'.
  4. Cliquez sur le nom du fichier qui vous intéresse pour l'enregistrer sur votre disque dur.

Attention : les fichiers disponibles dans des formats susceptibles de s'ouvrir dans un navigateur le feront. Pour télécharger ce type de fichiers, faites plutôt un clic droit sur leur nom et choisissez 'Enregistrer la cible sous...', 'Enregistrer le lien sous...' ou encore 'Télécharger le lien sur le disque' en fonction de votre navigateur. Ceci peut concerner entre autres les fichiers aux formats .HTM/HTML, .PDF, .PNG, .TXT, .SWF, etc. (ce comportement varie d'un navigateur à un autre).

Haut de le page